На рынке: Подразделение участков разжигает споры о зонировании Верхнего Ист-Сайда

  • 21-12-2020
  • комментариев

Верхний Ист-Сайд. Фото: angela n, flickr.

NIMBY в Верхнем Ист-Сайде и Клинтон-Хилл в последнее время были препятствиями на велосипедных дорожках, но популярность велосипедных поездок в городе продолжает расти, сообщает Крейн. в период с 2010 по 2014 год число пассажиров, ездящих на работу на велосипеде, увеличилось на 67 процентов.

Кстати о NIMBY в Верхнем Ист-Сайде: жители района в шоке из-за хитрой уловки разработчика DDG обойти правила зонирования, создав два разных налогооблагаемых зонирования. Как сообщает The New York Times, много из посылки, что позволяет отодвинуть башню с улицы и избежать сопутствующих требований к улице. «Быстро поднимающаяся 521-футовая башня, известная как 180 East 88th Street и одобренная Департаментом строительства города, теперь сталкивается с проблемой со стороны жителей и выборных должностных лиц, утверждающих, что разработчики, которые пожертвовали не менее 19 900 долларов на кампанию мэра Билла де Блазио и причин, использовали новую тактику, чтобы обойти правила зонирования и построить более высокие, чем обычно разрешено ».

Людям, имеющим студенческие ссуды, часто трудно откладывать сбережения молодым людям для сбережений или первоначальный взнос за дом, но люди По данным Wall Street Journal, без диплома о высшем образовании обычно не хватает денег для приобретения жилья. «Даже в исторически доступном городе, таком как Остин, штат Техас, молодым людям без высшего образования нужно будет откладывать 23 года, чтобы внести первоначальный взнос за дом, по сравнению с восемью годами для тех, у кого есть студенческая задолженность, и почти четыре года для выпускников колледжа. без долгов ».

Еще больше рассердив активистов по защите прав животных на то, что мэр не смог ликвидировать конные экипажи, администрация де Блазио без лишнего шума одобрила повышение ставок за услугу, позволяя водителям взимать 54,08 доллара за первые 20 Как сообщает The New York Daily News, по сравнению с 50 долларами США.

Среди других странных новостей о животных - бывший пчеловод полиции Нью-Йорка Энтони «Тони Бис» Планакис, который покинул департамент в 2014 году из-за обвинений в воровстве По словам ДНКинфо, департаменту "следовало наблюдать за всеми высокопоставленными сотрудниками, берущими алмазы и деньги", а не беспокоить своего единственного пчеловода, чтобы делать свой собственный мед в дни экстренного реагирования.

< p> Наконец, Нью-Йорк Тим es вспоминает Стейтаун, примерно 1960 год, с фотографиями детской идиллии, замаскировавшей расовую дискриминацию, лежащую в основе комплекса, где чернокожие и пуэрториканцы изначально были запрещены.

комментариев

Добавить комментарий