На саммите арендодателя, мрачное прогнозное положение: коммерческая недвижимость в «Дарвиновском пункте»

  • 07-04-2021
  • комментариев

Гномический г-н Зелл имел в виду Рейза, или недвижимость в инвестициях недвижимости, публично торгуемых компаний по недвижимости, которые, по данным Национальной ассоциации инвестиционных доверие недвижимости, номер 170 на основных фондовых биржах. Г-н Зелл, в рубашке Годей и без воротниц, сидел на кабинете в роскошный банкетный зал «Во второй этажном этаже» Пьера, председатель и генеральный директор Vornado Realty Trust, и Уильям Мак, председатель Мак-Кали. Они были Звездной аттракционной в Институте NYU SCHACK в 14-м ежегодном симпозиуме REIT REIT REIT, этот чему повалился, достаточно подходящим, «черные лебеди, черные дыры ... и свет в конце туннеля».

Перед упакованным домом в основном мужчины в деловых костюмах три титаны недвижимости коснулись всеми темами, их иногда сварливые прогнозируемые прогнозирующиеся от оптимистичного до тоскливого. Последние настроения не было удивительным. 31 марта Wall Street Journal сообщила, что ретроты продолжают забиваться кредитным кризисом. По состоянию на этот момент запас ворнадо торговал на 36,47 долл. США, улучшению за его 52-неделю в размере 27,01 гг. 6 марта, а значительное снижение сентября 19, когда он торгуется на 108,15 долл. США. Доверительное доверие г-на Зелла, одно из ряда публично торгуемых компаний в рамках зонтика его справедливости Интернационал, сегодня торговали сегодня на уровне 1,28 долл. США с высотой от 52 недель от 30,08 долл. США. И Mack-Cali Realty Corp. был торгуется на 19,81 доллара, спускаясь от 52-недельного августа высотой 43 августа.

Точка их комментариев указала веру на то, что раскручивание чудовищного путаницы долга, который получил Промышленность в этот беспорядок займет некоторое время, и это будет, из-за отсутствия лучшего описательного, интересного процесса.

"[Мы] еще предстоит испытать реальные ценности, либо страдания, на коммерчере [Недвижимость]), - сказал г-н Мак.

, по словам г-на Зелла, «ограниченная скорость в торговле, которую мы видели сегодня на частных рынках, будут продолжаться на двоихдо трех лет ».

Финансирование - это просто то, что анемическая, и неопределенность изобилует в оценках активов. И, в то время как отрасль ждет кредитов и ипотеков на активах, чтобы созревать, большая часть этого долга будет торговать руками, что еще больше сбивает непосредственное инвестиционное будущее.

"Многие из этих кредитов будут продаваться в агрессивных враждебных руках прежде чем они доберутся до зрелости, «по словам г-на Рота. «И это когда действие действительно начнет случиться».

На другой ноте г-н Рот сказал, что «Это такая среда, в которой процветает эж хедж-фонд ... мы видели несколько аналитиков от Инвестиционные банки наняли хедж-фондами, потому что они хотят знать, как играть на этих рынках, [включая рынок недвижимости]. «

Будет ли планы экономического стимула правительства, которые включают в себя положения для начала Коммерческий рынок ценных бумаг по ипотечному обеспечению и ипотекам, каким-либо хорошим?

«Мы бросаем много дерьма на стене, триллионы долларов, а некоторые из них будут придерживаться», - сказал г-н Мак. «Это будет вызвать некоторую стабильность по крайней мере и в самом лучшем, у нас будет период времени, когда мы вернемся к процветанию». Г-н Мак также сказал, что думал, что рынок жилья снизу от трех до шести месяцев, и, если нам повезет, экономика начнет улучшаться в 2010 году.

Благодаря ближайшей общей смерти финансирования Г-н Рот предположил, что сказал, что восстановление, когда это произойдет, будет равным справедливости: «Сказал другой способ, если у вас нет капитала, вы мертвы».

комментариев

Добавить комментарий