Порт во время шторма

  • 29-12-2020
  • комментариев

Дэвид фон Спрекельсен из Toll Brothers собирается заставить вас отправиться в Бруклин.

718 - это новый 212. Или скоро. Новейший проект Toll Brothers City Living заставит всех захотеть переехать в Бруклин. Компания Toll Brothers City Living, основанная в 2004 году под руководством Дэвида фон Спрекельсена, построила портфель из почти дюжины зданий в Нью-Йорке. Он известен такими зданиями, как Третья авеню, 110, NORTH8 в Вильямсбурге и Northside Piers. Выдержав рецессию 2008 года («2008 год убил продажи на целый год», - вспоминает г-н фон Спрекельсен), они движутся в будущее с долгожданным и экологически безопасным домом Pierhouse в Бруклин-Хайтс. NYO побеседовал с г-ном фон Шпрекельсеном о здании, которое могло бы быть достаточно привлекательным, чтобы заставить даже самых закоренелых манхэттенцев перебраться через мост.

Чего нам ожидать от первой резиденции вдоль парка Бруклинский мост?

В отеле Pierhouse 108 больших кондоминиумов, которые выходят окнами на парк Бруклинского моста, реку Гудзон, нижний Манхэттен и гавань. Несколько месяцев назад мы открыли офис продаж по адресу 41 Clark Street, и это вызвало огромный интерес.

Это зеленое здание.

Мы много слышали о насколько экологически безопасны жилые дома Pierhouse. Звучит привлекательно, но что именно делает дом экологически безопасным?

Экологически безопасный дом - это дом, который уважает окружающую среду и создается в гармонии с ней, как по строительным материалам, так и по использованию энергии. Зеленые элементы в здании включают деревянные полы из 600-летней сердцевины сосны, взятой с местных складов, арматуру с низким расходом воды и высокоэффективные окна. Тридцать процентов здания построено из переработанных материалов, 40 процентов строительных материалов было получено в пределах 500 миль от здания, и - чего я не видел в здании такого размера - в каждом доме есть встроенная стойка, компостер без запаха.

Телефонный номер 718 вместо 212 начинает выглядеть хорошо.

Что привлекает как разработчика, так и потенциального покупателя?

Как разработчики, мы создаем что-то, что прослужит очень долго, и мы чувствуем, что наша ответственность - строить с уважением к окружающей среде. Что касается покупателей, я считаю, что они чувствуют, что они также поступают правильно, решая жить в здании, созданном с учетом требований окружающей среды.

Важной особенностью Toll Brothers, похоже, является создавать дома, соответствующие образу жизни людей. Как вы думаете, кого заинтересует Pierhouse?

Я думаю, что преобладающий образ жизни, который мы наблюдаем здесь, - это здоровые, молодые, веселые семейные люди, которым нравится идея жить в парке. Наша целевая аудитория - это успешные люди, которые могут жить где угодно в городе, но которые выбирают наше здание в Бруклине, потому что у них есть сдержанная уверенность в себе, чтобы их номера телефонов начинались с цифр 718.

< / p>

комментариев

Добавить комментарий