Претендент: может ли Тед Колтис стать арендодателем №1 в Нью-Йорке?

  • 17-01-2021
  • комментариев

«Раньше вы раздавали бумаги или какую-то туристическую книгу, но теперь мы проводим все наши туры с iPad», - сказал г-н Колтис, по оценке которого у Paramount сейчас шесть планшетов. Он считает, что это приложение связано с апрельской сделкой с фирмой, оказывающей финансовые услуги, которая во время пешеходной экскурсии по пяти зданиям Paramount в конечном итоге оказалась в космосе на Пятой авеню, 745. - актив, не включенный в маршрут.

«Вы всегда пытаетесь собрать больше информации о требованиях и о том, что они конкретно ищут», - сказал 42-летний г-н Колтис. вы можете подумать о другом месте в другом здании, которое у вас есть, но этого, возможно, не было в их списках туров. А пока вы можете сразу составить этот план, показать им этот план и даже отправить его по электронной почте прямо сейчас, когда вы стоите с ними ».

Нововведение - лишь один из примеров того, как бывший ветеран лизинга Insignia / ESG и Tishman Speyer произвел фурор за короткое время. Действительно, с момента присоединения к Paramount в качестве директора по лизингу в январе брокер стоял у руля того, что, как ожидается, будет значительным ростом лизинга во всем портфеле компании.

В то же время Paramount Group боролась с трудностями. полный контроль над 1633 Broadway, зданием штаб-квартиры группы, где до конца апреля совместное предприятие Morgan Stanley и Merrill Lynch владело 49% акций. Решение партнерства продать свою долю Paramount, а не внешней стороне, теперь позволит фирме перепродать еще одну неконтролирующую долю в активе в сделке, которая может включать покупку акций и принятие части первой ипотеки здания. .

Однако для того, чтобы привлечь потенциальных инвесторов, Paramount и г-ну Колтису потребуется увеличить аренду здания площадью 2,4 миллиона квадратных футов, что «вероятно, является нашей самой большой вакансией - или, мы должны сказать, , доступность - прямо сейчас ". Ожидается, что ремонт гранитного вестибюля начнется в начале осени, а архитектором будет группа Philips. В настоящее время, по его словам, около базы доступно 250 000 квадратных футов пространства.

«Теперь мы на 100 процентов владеем этим зданием, но это все, что я должен сказать об этом», - сказал г-н Колтис. , когда его спросили о будущей инвестиционной стратегии в 40-летней башне. «До сих пор мы, вероятно, трижды покупали и продавали части этого».

Шестнадцать тридцать три Бродвей в последнее время был лишь одним из приоритетов мистера Колтиса.

< p> В апреле он подписал сделку на 9000 квадратных футов на Пятой авеню, 712 с Vector Group, которая владеет пакетами акций табачной компании и фирмы по недвижимости Prudential Douglas Elliman. Группа продлилась еще семь лет в бутик-офисном здании, принадлежащем Paramount. И хотя он отказался подтвердить Vector в качестве арендатора (The Observer получил это откуда-то еще), г-н Колтис заявил на прошлой неделе, что 135 долларов за квадратный фут, которые арендатор заплатил, занимает высокое место среди договоров аренды офисов, подписанных в этом году.

«Сейчас были другие цифры, которые еще больше, и сейчас мы просим около 150 долларов за место в этом здании прямо сейчас», - сказал он. «Но в то время, я думаю, это был один из крупнейших событий».

Между тем г-н Колтис, не теряя времени, подписал сделку в феврале, менее чем через месяц после присоединения к Paramount, по закону практика Davies Ward Phillips & Vineberg. Фирма подписала 10-летний договор аренды на 18 245 квадратных футов на Третьей авеню, 900 в Верхнем Ист-Сайде. Сделка по цене 61 доллар за квадратный фут также была одной из самых дорогих договоров аренды на Третьей авеню с начала 2000-х.

«Это была одна из первых сделок, заключенных на Третьей авеню на сумму более 60 долларов с тех пор, как в по крайней мере, в 2008 году, если не раньше », - сказал г-н Колтис. «Это еще одна история о брокере, с которым, как мне кажется, у нас действительно хорошие отношения и о котором мы очень высоко ценим. Это еще один случай, когда мы изменили рынок ».

С ЖЕНОЙ и двумя сыновьями, любовь к лыжам и, как он их называет,« большая толстая греческая семья » житель Вестчестера, возможно, так же занят вне работы, как и в офисе. Тем не менее, по его словам, у него амбициозные цели в отношении своего пребывания в Paramount, что, прямо скажем, является не чем иным, как возрождением немецкой фирмы в качестве главного арендодателя Нью-Йорка.

«Моя настоящая цель. мы хотим позвонить первым », - сказал г-н Колтис. «Когда брокер выигрывает часть бизнеса, я хочу, чтобы Paramount был их первым телефонным звонком - будь то Нью-Йорк, Вашингтон, округ Колумбия, или Сан-Франциско.

« Я хочу, чтобы это было там: мы » мы очень открыты для бизнеса ».

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий