Разделяй и властвуй: оставшийся дуплекс Walker Tower находит покупателя за 25,5 млн долларов

  • 21-12-2020
  • комментариев

Если отдельное устройство выглядит так, мы можем только представить, какой была бы потенциальная комбинация. (Фото: Sotheby's International Realty)

Больше - не всегда лучше.

Эллиот Джозеф, руководитель группы по застройке Walker Tower Property Markets Group, на собственном горьком опыте узнал, что рынок не всегда благоволит мамонту, даже в Челси. Г-н Джозеф приобрел две квартиры на восемнадцатом этаже при переоборудовании кондоминиума в 2014 году, вскоре после этого указав их как потенциальную комбинацию с довольно высокой ценой в 44,5 миллиона долларов. Конечно, это показалось немного чрезмерным, но это произошло вскоре после продажи пентхауса в Уокер-Тауэр за 40,73 миллиона долларов, так что время, похоже, было в пользу мистера Джозефа.

Это отличная комната для гостей. (Фото: Sotheby's International Realty)

Увы, но без ведома всех нас, рынок элитных товаров был тогда на пике, и желающих на эту комбинацию не нашлось. И хотя меньшая из двух квартир была продана в сентябре за 10,41 миллиона долларов, эта квартира с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами продержалась на рынке еще дольше, томясь осенью и зимой.

Но 4871 квартира. -квадратный дуплекс наконец-то вошел в договор. Мы подозреваем, в значительной степени, из-за его последней листинговой цены в 25,5 миллионов долларов - меньше, чем 34 миллиона долларов, на которые он надеялся, но вполне респектабельно, особенно учитывая, что он заплатил за это место 17,17 миллиона долларов.

Кэмерон У Диаса появился новый сосед. (Фото: Сильвен Габури / Патрик Макмаллан)

В дуплексе есть нестандартная лестница, паркет из французского дуба в елочку, кухня-столовая и две террасы, выходящие на юг, согласно объявлению, предоставленному Sotheby's International Realty. брокеры Крис Пур и Серена Бордман. Повсюду полы с подогревом, а в главной спальне есть облицованная мрамором главная ванная и гардеробная; остальные ванные комнаты также выполнены из белого мрамора.

Помимо шикарной новой квартиры, покупатель по адресу 212 West 18th Street также обзавелся очаровательными новыми соседями - Кэмерон Диаз, например, владеет домом на 9 миллионов долларов. площадку в здании.

А вот и вышеупомянутая нестандартная лестница. (Фото: Sotheby's International Realty)

комментариев

Добавить комментарий