Рок-н-ролл больше не платят в аренду

  • 29-04-2021
  • комментариев

"Мы получаем бизнес CBGB!" Он с гордостью сообщил о наблюдателе прошлым летом.

Давний владелец лаунджа Pussycat на Гринвич-стрит, который иногда сравнивается с актером Боб Хоскинсом с российским акцентом, назывался, конечно, к отличному бегу Обеспечение, но весьма уважаемый рок-н-проезд на Боуэру, который был открыт в 1973 году маловероятным крестом Нью-Йоркской панк-сцены, поздним мистером Кристалом, и закрыл в 2006 году после длительного юридического спора за возникаю на хефты ,

Подбирая некоторые из Sonic Scome в пробуждении CBGB, мистер Кремер проходил до шести группов ночью, шесть ночей в неделю - некоторые ночи даже двойной бронирование! - в его наверху «Catbar» На промежуточном этапе мощена вместе с таблицами из несущественного ресторана он работал в том же пространстве.

В то время он утверждал, что он прибыл больше от полос, чем даже топлесс танцоров, отчитывая подиум Внизу в своем старином джентльменском клубе.

«Наше основное дело, верьте этому или нет, от музыки», - мистер , Кремер настаивал. «Музыканты, больше, чем кто-либо еще, выпивают».

Шесть месяцев спустя, он не пеет ту же старую песню: «Рок-люди, они не пьют достаточно!» < P> или, по крайней мере, не часто недостаточно, или в согласованном достаточно числах, насколько связано с мистером Кремером. Клуб начал регулярно наталкиваться на битнах. Кроме того, сохранить в течение случайной субботы вечером.

"Я понял, что люди хотели бы видеть [живые группы] по сравнению со всем консервированным и, вы знаете, iPod, - сказал мистер Кремер на этой неделе Отказ «Мы получаем несколько групп, каждая пару недель, они здесь. Однажды они нарисуют мобу. На следующий день даже их подруги не появляются!

«Я не единственный, кто имеет проблемы с живыми группами», - онДобавлено.

Действительно, многие операторы живой музыки испытали даже большие проблемы в последние годы: в дополнение к затворной CBGB, тонической, уважаемой стадии для авангардных музыкантов на нижней восточной стороне, закрытой в апреле , ссылаясь на стремительный арендующий аренду и «изнурительную» регулирующую среду.

Континентальный, еще один опорный сайт Восточной деревни Панк-сцена, где такие легендарные исполнители, как Iggy Pop и Ramones, когда-то сыграли, заброшенную живую музыку в сентябре 2006 года В попытке просто остаться на плаву. Место проведения сосредотачивается на основании Bar Survival: дешевые напитки, бильярдный стол и спорт на телевидении.

Trigger, владелец клуба, жаловался на деревенский голос об всех накладных расходах с группами: " Звучат людьми и бронирование людей, реклама, поддержание и ремонта PA и другого оборудования. Это дорого, а за каждую великую ночь есть 10 или 15 медленных, потому что сцена искусств, особенно когда речь идет о рок-н-ролл, просто не то, что он когда-то был ».

< / p>

Live Развлекательные центры в Манхэттене, в целом, продолжают сложить перед лицом растущих эксплуатационных расходов и активизации недвижимости и нормативных давлений.

Это прошло в октябре, Дом Удовлетворенности МО Бешкина, Степель рычаговой бурлеки в Нижнем Восточной стороне Бурлеска, закладка его дверей со стороны всего за два года в бизнесе. Его владельцы сказали, что крутые ипотечные выплаты ели в развлекательную прибыль. Здание находится на рынке за 4,9 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий