Шаг внутрь Джорджа и английской недвижимости Амаль Клуни

  • 28-07-2020
  • комментариев

Дом Джорджа и Амаль Клуни может показаться грандиозным, но ценность их произведений в основном сентиментальна.

Согласно Vogue, причудливая коллекция пары включает картины покойного пса Джорджа, Эйнштейна, головы жирафа и их свадебные фотографии - все, что оценщики страховых компаний недавно подняли нос, когда они посетили собственность, расположенную в Sonning Eye, острове в реке Темзе.

«Они были похожи:« Едва ли стоит получать политику », - рассказывает 40-летний Амаль журналу. «Они были очень осуждающими».

Поместье, которое, как сообщается, является самым большим в маленькой деревне, стало местом отдыха знаменитого дуэта с тех пор, как они поженились в 2014 году, и стало местом, куда они сбежали во время медового месяца, а теперь - безопасным местом для поднятия почти на один год. Старшие близнецы Александр и Элла.

«Мы определенно делаем больше вещей в нашем доме, чтобы обеспечить конфиденциальность в условиях, когда мы не можем получить это иначе», - признает Амаль.

Они должны были «добавить кучу деревьев», чтобы помочь замаскировать свой дом, который также включает в себя крытую садовую комнату, речной дом и дом у бассейна, который она описала как «зона для вечеринок», благодаря махровым халатам с монограммой, бару и фото стенд, который они включили в пространство

«Вы можете сказать те, кто с 3:00 утра, с людьми в халатах», сказала она. «Тогда есть такие, которые просто похожи на Джорджа в шляпе».

СВЯЗАННЫЙ: Амаль Клуни имеет удивительную позицию по папарацци

И у актера, 56, и у адвоката есть свои собственные домашние офисы, с Джорджем, описываемым как «послевоенное исследование», и ее подражают заполненной светом комнате, полной книг в переплете из искусственной кожи, которые фактически хранят исследования, и адвоката. парик.

Но это шестнадцатиместный скрининг-зал с банками конфет и машиной для попкорна, где часто можно найти обоих новых родителей (хотя и по разным причинам).

«Это полностью зона Джорджа», - говорит Амаль. «Он занимается редактированием здесь, а я захожу за закусками».

Эта история изначально появилась на людях

комментариев

Добавить комментарий