Стивен Камали, в Манхэттене скорость в Монтауке

  • 21-04-2021
  • комментариев

мистер. Камали: Ну, в течение ряда лет я занимался брокерской и консультированием, и я бы наблюдал в себе гибель и успех многих операторов, и вы приходите, чтобы осознать, какие ошибки они делают и что они делают, чтобы стать успешный. За прошедшие годы вы действительно придумали действительно хороший план того, что собирается работать, и что не собирается работать.

Когда я нашел эту недвижимость, я принес Джейми [Мюлхолланд, владелец ночных точек в Манхэттене и Goldbar] Вот и сказал: «Вы знаете, что? Это будет удивительно. Мы сделали так много сделок вместе. Это о времени мы делаем что-то вместе. «Вместо меня просто продаем этот красивый кусок земли, я хочу, я хочу быть частью этого. Я собираюсь положить свои деньги, где мой рот, и я собираюсь быть частью всего этого.

Как именно сделка именно произошла?

Был предыдущий оператор под названием Lakeside Inn. Владелец был здесь более 15 лет.

Кто его принадлежал?

Джентльмен по имени Джим Барнц. Он управлял его как дисфункциональный отель, с псевдо-клубным клубом ночью. Это было к нему плохое значение.

суммируйте его для меня, vibe.

Местные люди, входящие в 12 часов ночью и Партия до 4 часов утра падает пьяным. Большой диско-мяч в середине комнаты.

Мы закончили покупать свойство. Как вы можете себе представить, Montauk фактически приветствовал нас с открытыми руками.

Сколько для здания?

Разве это не публичная запись?

О, я могу посмотреть на это.

5 [миллион].

Как Montauk недвижимость Сравните с недвижимостью Manhattan?

Это не.

Что такое большая разница между операцией и брокерской?

Вы знаете, Сколько нефти нужно, чтобы заполнить эти фонарики? Видите, это мелочи, которые я никогда не думал, что я буду заботиться или знать, но они мелочи, которые вы должны на самом деле знать как оператор.Это хитание и беги с брокерской. Я думаю, что за эти годы это научило меня так сильно. Но вы до сих пор не получаете широту того, сколько уходит в развитие такого места.

Как долго проводится проект?

Это было в течение прошлого года. Мы построили его через восемь недель. Я имею в виду, мы отремонтировали его через восемь недель, что невероятно.

Какие ваши любимые штрихи?

Я думаю, что это бар. Мы сорвали много шетрока потолка. Это было уродливым. Мы открыли его, чтобы разоблачить эти невероятные деревянные балки. Разместите все эти доски для серфинга. Положите дряфвуд на стены.

Роберт Маккинли, который наш партнер, обработал весь дизайн и строительство. Он был за дизайном от ч.м., Каина и Голдбара. Роб и наш другой партнер, Джейма Кардоса, выходил в Монтую в течение многих лет и годы. Робу большой серфер и Джейма любит пляж здесь. Это единственное время, когда она получает отключение от реального мира. Роб всегда проходит над этими невероятными понятиями, которые у него есть. У него была эта концепция. Я как, «Роб, это [свойство] действительно соответствует концепции, которую вы имели. '

Вы также привезли на борту Sam Talbot из главной славы шеф-повара. Почему?

Мы говорили с большим количеством рестораторов и поваров. Но Сэм был на вершине моего списка из-за его страсти к морепродукту. Он также вроде подходит персону о том, что был серф-лодж: Cool, Sexy, Fun. Он просыпается каждое утро и головы в порт и поднимает свежую рыбу.

Вы чувствовали, что вам нужен знаменитый шеф-повар, чтобы сделать заявление?

С моими партнерами, со своей репутацией и их следующим, я не думаю, что речь идет о выступлении. Я думаю, что это помогает, что было много славеемости, которое имело Сэм. Но это было больше о его талантах и ​​его личности. Он действительно вписывается в нашу семью.

Теперь, когда вы здесь, в Монтауке, вы все еще делаете много бронирования? Или ты просто, как, висеть дляЛето?

вывешивает? [Смеется] Да, Крис, поднимись в течение недели, мы будем тусоваться и пойти на пляж! Нет, это как все руки на палубе здесь - все делают все. Нет, у меня мой ноутбук и мой телефон. Я думаю, что 70 процентов моего времени в отношении моего другого бизнеса действительно консультируются на развитие отелей на продовольствие и напитком. Я не делаю так много брокерских, как у меня в прошлом.

Отель бизнес - хорошая ракетка, которая должна быть в наши дни. Строительство отеля процветает, хотя кредитный кризис может замедлить ситуацию.

Ну, кредитный кризис не повлиял на людей, которые уже были свои кредиты два года назад. Итак, они постоянно строят. У меня шесть проектов, на которых я работаю в Нью-Йорке, наземное построение отелей; Один из которых завершен, но сейчас сделка публичная, поэтому я могу говорить об этом. Frederick Lesort занимается Et NuИТ на 85 Западном Бродвее, отель под названием Smyth Tribeca. Он занимается всеми рестораном и ночной жизнью там. Я подделал эту возможность.

Как долго будет продолжаться бум отель?

Я хотел бы, чтобы я был фортунетеллером. Я думаю, что рынок отеля в Нью-Йорке действительно сильный. Но я думаю, что разработчики в Нью-Йорке, в отличие от везде в мире, очень быстро реагируют. Итак, если есть слишком много гостиничных номеров в Нью-Йорке, если мы приедем в точку, где уровень занятости падает ниже 80 процентов, то вы найдете себя, говоря: «Вы знаете, что? Может быть, мы должны масштабировать обратно или сделать эти корпусные здания или прокат зданий ».

Если мы должны ожидать, чтобы увидеть вас как партнера в большем количестве вещей, которые происходят вперед?

Я хочу принести эту концепцию и другие, что у нас есть на разные рынки. Надеюсь, для меня больше отелей будет больше отелей. Я хотел бы пойти на вторичные рынки. Даже Пуэрто-Рико, Перу, Коста-Рика - это не обязательно должно быть простое место в этих странах. Это может быть эта прохладная маленькая рыбацкая деревня, где мы создаемЭто маленькое убежище, где люди приходят и тусуют.

Вы здесь много серфируете здесь?

Я на самом деле просто лежал там. Я хорошо, просто сижу там на пляже.

cshott@observer.com

комментариев

Добавить комментарий