Все, что мы знаем о новом доме принца Гарри и Меган Маркл

  • 28-07-2020
  • комментариев

Когда принц Гарри и г-жа Меган Маркл поженились в середине мая, у них появятся одни из самых талантливых креативщиков, разрабатывающих цветочные композиции, одежду и декор для большого дня. Но после церемонии, где счастливая пара будет проводить время? И, что более важно, как они будут украшать свои помещения?

Мы сделали несколько усердных копаний, в том числе изучили закрытый блог Маркл, посвященный образу жизни, The Tig, и вызвали эксперта по всем вопросам, которые Меган узнает. Вот что вы можете ожидать от жизни Меган и Гарри дома.

Принц Гарри и Маркл в настоящее время живут в Ноттингемском коттедже, или «Нотт Котт», где герцог и герцогиня Кембриджские жили два года, прежде чем переехать в большую квартиру в Кенсингтонском дворце. Нотт Котт широко известен как «стартовый дом» королевской семьи. Коттедж находится на территории Кенсингтонского дворца и может похвастаться двумя спальнями, ванной комнатой и небольшим садом, а его площадь составляет 1300 квадратных футов. Как сообщается, потолки настолько низкие, что принцу Уильяму нужно было сутулиться, чтобы не удариться головой. Но не ожидайте, что пара будет жить в Нотт-Котте надолго: уже начался ремонт квартиры с 21 комнатой в Кенсингтонском дворце, в которую, как ожидается, переедут будущие молодожены. (В настоящее время квартира занята герцогом и герцогиней Глостер.) Пара также обменяет своих нынешних королевских соседей, принцессу Евгению и жениха Джека Бруксбанка на своих новых соседей, Уилла и Кейт и их очаровательную семью, проживающих в квартире 1А. Пока не известно, принесет ли Гарри свой гамак из Ноттингемского коттеджа.

Аманда Дишоу, редактор-редактор конечного фан-блога Meghan's Mirror, не думает, что Меган откажется от эстетики девушки из Калифорнии, которую бывшая актриса использовала в своей квартире в Торонто для получения солнечного света. Меган приписывает свою солнечную обстановку, помогая ей пережить «семь канадских зим», поэтому мы думаем, что она перенесет ее через океан, чтобы скрасить унылые английские дни.

«Я думаю, что она придерживается своих приглушенных цветов, однотонной униформы стиля, которой она известна», - говорит Дишоу. «Она примет это ни по какой другой причине, кроме того, что в ее жизни так много сейчас меняется». Instagram Меган был уничтожен, но в кэшированных версиях фотографий легко увидеть, что она ценит простоту. Каждая комната в ее квартире в Торонто была оформлена в бежевых, кремовых и белых тонах, а основные оттенки цвета - это стопки книг, ряды дизайнерской обуви или вазы с живыми цветами. Также примечательно? Тяжелое сочетание предметов высокой и низкой цены. «Мы могли бы увидеть ковер ИКЕА с свернувшейся на нем собакой под бесценной картиной», - говорит Дишоу. «Меган знает, что ей нравится, и она разберется со всеми разными брендами и ценами, чтобы найти это».

Одна вещь, которая ясна из записи Меган в ее любимом блоге о жизни «Тиг»: она любит хороший отдых. В одном посте Меган призвала фанатов максимально использовать свои расслабляющие дни дома, отключив технологии и проведя «умственную детоксикацию». Чтобы избежать стресса дворцовой жизни, Меган, скорее всего, украсит коттедж удобными подушками (как видно из ее квартиры в Торонто) и «совершенно свежими и выглаженными простынями», которые, по ее словам, придают любому дому ощущение «бутик-отеля». Dishaw соглашается, что фокус Меган номер один будет комфорт. «Меган очень домосед», - говорит Дишоу. «Я думаю, что это то, что нравится Гарри в ней. Элементы, которые мы видели в ее квартире в Торонто - кашемировые койки на кроватях, простыни с большим количеством нитей - эти элементы все равно попадут в квартиру Кенсингтонского дворца ».

Похоже, что свадебный подарок новой пары от королевы станет загородной собственностью York Cottage. Живописное поместье Сандрингем было королевским убежищем с 1862 года, и королева проводит каждое Рождество в этом доме со своей семьей. Dishaw предполагает, что Меган сохранит декор в York Cottage более традиционным, чтобы соответствовать духу старины.

«Я полагаю, вы увидите свежие букеты в сочетании с винтажными украшениями, когда будете ходить в загородный дом», - говорит она. «Меган любит винтажные покупки, так что вы, вероятно, увидите вещи с большой историей, такие как большие парусники и реликвии». Dishaw также говорит, что Гарри, вероятно, будет больше участвовать в дизайне загородного дома, так как он провел там большую часть своей жизни с семьей. Меган, вероятно, последует этому примеру и проведет много часов в «Йоркской даче»: на «Тиге» она однажды написала, что ее идеальный выход - «полностью уйти из сетки». Если вы королевский фанатик, вы можете посетить поместье Сандрингем, посетив бесплатный общественный загородный парк.

У королевской семьи нет назначенного декоратора, но Бен Пентриак, базирующийся в Лондоне, помог Кейт спроектировать ее резиденции, а также работал в других королевских домах. Однако не ожидайте, что Меган позвонит Пентри, когда она будет готова украсить. «Самое замечательное в Меган в том, что она достоверна в том, кто она есть и что ей нравится, поэтому я не уверен, что ей нужно будет нанять того же дизайнера, что и в семье», - говорит Дишоу. Она полагает, что Меган примет более современный подход к своим королевским домам, чем другие члены семьи, так как она не боится нарушать традиции.

У Меган хорошо задокументированная любовь к еде, поэтому, независимо от того, сколько сотрудников в ее распоряжении есть у королевской семьи, она, вероятно, все еще будет использовать новейшие и лучшие технологии на своей кухне. В одном из интервью с Афиной Кальдероне из блога о еде и дизайне EyeSwoon Меган объясняет, что ее любовь к кулинарии началась в детстве, когда она узнала, «как может быть полезная пища» - насколько счастливыми будут люди, когда я войду с подносом идеальной еды. крудите «. И, конечно же, кухня в Ноттингемском коттедже хранит приятные воспоминания - именно это место и предложил Гарри, - поэтому мы знаем, что они использовали кухню для жареной курицы, по крайней мере. «Я думаю, она уже начала оснащать кухню высококлассными инструментами», - говорит Дишоу.

Между ее страстью к кулинарии и ее страстью к свежим цветам, Меган никогда не будет далеко от природы. В загородном доме и коттедже Кенсингтонского дворца у Меган, вероятно, будут огромные сады. Мы видим, как она выращивает свежие травы и овощи для приготовления пищи и отдыхает на улице, как в своем доме в Торонто. «В конце концов, она не может выскочить в Whole Foods и забрать продукты», - говорит Dishaw. «Меган хочет быть спокойной, тихой и комфортной, и у нее есть место для этого. Она любит брать органические, натуральные ингредиенты и готовить блюда на тусовках ».

комментариев

Добавить комментарий