BAI рекомендует Срикантха Кхел Ратне после его «извинений» за проступки в феврале

  • 22-10-2020
  • комментариев

Вскоре после того, как Кадамби Срикантх принес «безоговорочные извинения» Ассоциации бадминтона Индии (BAI) за его проступки во время командного чемпионата Азии, ассоциация в пятницу номинировала шаттлера на престижную премию Кхел Ратна. BAI также дало HS Prannoy 15 дней на то, чтобы ответить на его вопрос о неправомерном поведении. Несмотря на совет BAI, дуэт вышел из полуфинала против Индонезии в командном чемпионате Азии в феврале этого года.

«Мы получили электронное письмо от Шриканта, в котором он принял ошибку, и он также пообещал не заниматься подобными делами в будущем. Учитывая талант Шриканта и его достижения, мы решили рекомендовать его имя для Раджива Ганди Кхела. Премия Ратна », - говорится в заявлении генерального секретаря BAI Аджая Сингхания.

ПРОЧИТАТЬ | Shuttler HS Prannoy набросился на ассоциацию бадминтона после номинации на премию Арджуны.

Поскольку Пранной и Срикант пропустили полуфинал в Маниле, индийский контингент завоевал бронзовую медаль после проигрыша Индонезии в полуфинале со счетом 3: 2. В связи с тем, что BAI готовит кодекс поведения для игроков и официальных лиц, HS Prannoy получил уведомление о причине предъявления обвинений. Шаттлер раскритиковал федерацию в начале июня, поставив под сомнение решение рекомендовать Самира Верму вместо него для присуждения премии Арджуна.

ПРОЧИТАТЬ | Тренеры и вспомогательный персонал сильно пострадали во время изоляции: Гопичанд

В Твиттере Пранной утверждал, что игрок, выигравший медали на Играх Содружества и чемпионате Азии, не был рекомендован, но вместо этого был номинирован игрок, который даже не играл в эти важные события. Примечательно, что челнок выиграл золото смешанной команды на Играх Содружества 2018 года, а также выиграл бронзу в мужском одиночном разряде на чемпионате Азии 2018 года. Помимо Srikanth, BAI рекомендовал парную пару Сатвиксайрадж Ранкиредди и Чираг Шетти и мужского одиночного игрока Самира Верму на премию Арджуны.

ПРОЧИТАТЬ | Сушант Сингх Раджпут Смерть: Саина Нехвал говорит, что она будет очень скучать по экранной Дхони

2 июня министерство спорта продлило крайний срок подачи заявок на получение национальных спортивных наград с 3 июня до 22 июня. Министерство спорта также смягчило процесс выдвижения кандидатур на Раштрия Кхель Протсахан Пурускар в этом году, Премию Дхиан Чанда, Раджив Ганди Кхель. Премия Ратна и другие награды, позволяющие спортсменам самостоятельно рекомендовать себя с учетом трудностей, с которыми они сталкиваются при получении рекомендаций.

ПРОЧИТАТЬ | Открытый бадминтон в Хайдарабаде отменен из-за пандемии COVID-19

комментариев

Добавить комментарий