Big Show утверждает, что уход на пенсию «не в его мыслях, но он всегда есть»

  • 02-09-2020
  • комментариев

После того, как Рэнди Ортон победил Биг Шоу пару недель назад, поползли слухи, что Гигант вскоре может уйти из рестлинга. Однако в недавнем разговоре с TV Guide Биг Шоу ясно дал понять, что не думает уходить в ближайшее время. Он сказал, что у него было несколько чатов с генеральным директором WWE Винсом МакМахоном, где они говорили о его нынешнем положении в составе и его будущем на ринге.

Независимо от того, пандемия ли это коронавируса или нет, будущий Зал славы считает, что WWE должна уделять больше внимания развитию молодых талантов, чтобы они могли возглавить компанию в будущем. Он понимает, что он «не весенний цыпленок», и впереди у него не сотни матчей.

Говоря о вещах, которые он мог бы делать после ухода из компании, Биг Шоу сказал, что хотел бы устроиться на закулисную роль с промоушеном. Хотя легенда WWE знает, что его карьера на ринге скоро закончится, ему все еще нравится быть суперзвездой WWE и «активом» для компании. Ссылаясь на свои недавние матчи с чемпионом WWE Дрю Макинтайром и Рэнди Ортоном, Биг Шоу заявил, что ему нравится «время от времени» работать с талантливыми суперзвездами, которые, как он знает, поднимут WWE на новые высоты. Гигант закончил свой ответ, сказав, что он хотел бы поработать перед живой толпой, прежде чем повесить ботинки.

Хотя Big Show сказал, что он хотел бы работать за кулисами, он не раскрыл, что именно он хочет делать за кулисами. Однако предыдущие интервью Big Show показывают, что он может стать тренером, генеральным менеджером или комментатором после выхода на пенсию. Он не хотел бы становиться закулисным продюсером после выхода на пенсию, потому что считает, что продюсеры каждый раз испытывают постоянное давление.

«Как продюсер за кулисами, я могу с таким же успехом просунуть голову под машину и снова над ней. Я бы не хотел головной боли, которую испытывают наши закулисные продюсеры. Я нахожусь в уникальном положении: мне не нужно работать пять ночей в неделю, как когда я был полный рабочий день », - сказал Big Show Newsweek.

комментариев

Добавить комментарий