Что такое Bungee fitness

  • 07-11-2018
  • 0 комментариев

Bungee fitness - это инновационный тип фитнес-класса, популярность которого быстро растет! Мнения о банджи-фитнесе чрезвычайно позитивны, потому что этот вид спорта отлично формирует фигуру, позволяет сжигать много калорий и, самое главное, это здорово! Однако не следует путать внешний вид - хотя фитнес-банджей кажется нетребовательным, это эффективные физические усилия, благодаря которым вы получите много преимуществ. Посмотрите, какие занятия в фитнес-банджи и какова их цена.

Содержание:

В 2017 году в русских фитнес-клубах появился фитнес-клуб Bungee. Этот вид спорта приходил к нам из Азии, откуда он также прибыл в Соединенные Штаты, а оттуда почти во всю Европу. В России банджи-фитнес начинался с двух инструкторов - Натальи Якуловой и Паулины Судул, которая основала первую школу фитнеса в Банджи в России, где обучаются инструкторы, специализирующиеся на этом типе деятельности.

Bungee fitness - это спорт, который приносит удовлетворительные физические и оздоровительные эффекты, и он абсолютно безопасен, и он делает вас счастливыми! Благодаря этому вы можете лепить фигуру и в то же время весело провести время. Неудивительно, что у bungee fitness есть такие позитивные мнения и все больше сторонников.

Вы хотите чувствовать себя птицей и летать немного? С банджи-фитнесом это возможно!

Bungee fitness - это тренировка с использованием гибкой веревки, прикрепленной к потолку. С ее помощью мы выполняем индивидуальные упражнения, укрепляющие мышцы всего тела. Используемая вами веревка аналогична той, которую вы используете, когда прыгает банджи-джампинг - отсюда и название «банджи-фит».

Занятия по фитнесу Bungee - это инновационный вид деятельности, но в то же время он не лишен заботы о безопасности и комфорте участников. Канаты и оборудование, которые мы используем, должны иметь специальные тесты, прежде чем они будут разрешены к использованию. Более того, веревки, к которым мы прикреплены во время обучения, выбираются для нашего роста и веса. В зависимости от того, какие параметры тела у нас есть, нам назначается правильное количество веревок, и их длина корректируется. Все это для того, чтобы участник чувствовал себя комфортно, безопасно и, самое главное, он не пострадал и не получил травмы.

Перед тем, как начать фитнес-класс банджи, неопреновые шорты носят для вашего собственного спортивного снаряжения, которые помогают сжигать жир с живота, бедер и ягодиц, а также предотвращать ссадины и ожоги. Многие фитнес-клубы банджи также предлагают специальные подушки для бедер для дополнительной защиты.

Следующее и последнее требуемое действие перед присоединением к классам состоит в том, чтобы закрепить жгут и ввести специальное подготовленное крепление для канатов. Только после всех необходимых «формальностей» начинается тренировка банджи-фитнеса, обычно длительностью 50 минут.

Bungee fitness дает вам множество эффектов для здоровья и приносит удовлетворительные преимущества, как физические, так и умственные.

Занятия в стиле банджи укрепляют мышцы всего тела. Наиболее интенсивно работающие мышцы стабилизируют фигуру, то есть мышцы живота и спины. Все из-за того, что тренировка на качающихся канатах требует от нас много мускульной работы, чтобы оставаться в определенной позиции и делать определенные шаги. Это приводит к глубоким мышцам, которые стабилизируют фигуру и отвечают за поддержание баланса и правильного баланса тела.

Читайте также: Упражнения для глубоких мышц живота

Более того, обучение веревкам позволяет сжечь много калорий (вы можете сжечь до 500 калорий в час!), Повысить эффективность вашего тела и повысить выносливость мышц. Во время банджи-фитнеса работают не только ядро, но и поверхностные мышцы рук, бедер или ягодиц

0 комментариев

Добавить комментарий