Динамо Загреб начинает квалификацию Лиги чемпионов на выезде

  • 16-11-2020
  • комментариев

Путь "Динамо" Загреб обратно в групповой этап Лиги чемпионов начнется с Клуж или Флорианы во втором отборочном раунде, проведенном УЕФА в понедельник.

Нарушение расписания футбола во время пандемии коронавируса означает, что розыгрыши и игры в квалификации Лиги чемпионов 2020-2021 годов начались до того, как предыдущий выпуск возобновился в среду на стадии четвертьфинала.

25 или 26 августа "Динамо" отправится в Румынию или на Мальту для одиночного матча на пустом стадионе. Год назад чемпион Хорватии прошел три квалификационных раунда, а затем начал групповой этап, победив нынешнего четвертьфиналистку Аталанту 4: 0.

В парах, занявших второе место в ведущих национальных лигах, AZ Alkmaar провел домашнюю игру против Виктории Пльзень, а «Локомотива» Загреб примет «Рапид Вена».

ПАОК Салоники дома втянул в «Бешикташ». Хотя «Бешикташ» занял третье место в турецкой лиге, он стал вторым в Лиге чемпионов из-за запрета на один сезон за нарушение правил финансового мониторинга УЕФА.

Чемпион Швейцарии «Янг Бойз» примет «Слован Братиславу» или Фарерских островов Коу, которые встретятся на следующей неделе в первом отборочном раунде.

Если «Селтик» обгонит Рейкьявик в первом отборочном раунде, у них будет еще одна домашняя игра против Ференцвароша или Юргордена.

Црвена Звезда Белград должен сначала обыграть Европу на Гибралтаре, чтобы заработать игру второго отборочного раунда в тбилисских «Динамо» или «Тиране».

В отложенном новом сезоне до сентября пройдут отборочные раунды Лиги чемпионов. Групповой этап из 32 команд стартует в октябре.

комментариев
Даша

03-08-2020

79649916557

Александр

03-08-2020

89661270055

Добавить комментарий