Физическая терапия - лазер, магнитное поле, токи, ультразвук

  • 03-11-2018
  • 0 комментариев

Физическая терапия использует физические явления для лечения, улучшения тела и облегчения боли. Каковы типы физиотерапевтических процедур? Что такое физиотерапия? Может ли физическая терапия нанести ущерб? Что стоит за иностранными звучащими именами: ионтофорез, гальванизация и электростимуляция?

Физическая терапия использует физические явления - свет, электрический ток, магнетизм, ультразвук, низкую температуру - для стимуляции биологических процессов в тканях. Это для устранения боли, отеков, экссудаций и воспаления, стимуляции или успокоения и лечения. Вот почему он часто используется после травм. Лазер используется в стоматологии (для сухих альвеол и свищей), при ревматических заболеваниях, в ортопедии - при переломах, растяжениях, повреждении соединительной ткани и суставных капсулах. Это одно из самых эффективных противовоспалительных препаратов.

Терапевт освещает следующие точки на нашем теле с устройством, напоминающим ручку, которая имеет диод, излучающий низкий свет (около 400 милливатт) и другую длину волны на обнаженной коже в конце. Вы также можете направлять луч лазерных лучей в выбранные места с помощью зеркал (фото). Некоторые люди чувствуют себя тепло. Они действуют как противовоспалительные и обезболивающие на больные конечности. Они также разрушают отложения, такие как камни в почках и желчные камни (это терапевтический метод, выходящий за пределы физической терапии). Головка с электрически активированной мембраной передает волну механических колебаний в ткани.

Ультразвук можно комбинировать с втиранием наркотиков в кожу в виде геля или жира. Затем процедура напоминает ультразвук, только без монитора. При хронических воспалительных состояниях дозы ультразвука должны быть небольшими; Мышечные заболевания, такие как загущение, фиброз и кальцификация, могут быть значительно выше. Во время лечения чаще всего мы лежим на кушетке, а наше тело плетено тросами или касается его таинственными инструментами. Это ничего страшного. Никакое лечение не должно вызывать неприятных ощущений. Иногда, однако, в начале некоторых людей заболевание увеличивается. Вот как ткань реагирует на новый стимул. Ухудшение проявляется, а затем обычно улучшается. Обычно врач заказывает 10 процедур. После них вы обычно ходите на гимнастику, которая должна использовать положительные эффекты физической терапии на мышцы и облегчить их запуск.

0 комментариев

Добавить комментарий