ФК Хайдарабад Знак Индия Интернешнл Халичаран Нарзари

  • 17-08-2020
  • комментариев

Готовясь к новому сезону, команда индийской суперлиги «Хайдарабад» в четверг подтвердила факт подписания контракта с опытным нападающим Индии Халичараном Нарзари. 26-летний игрок перешел в команду из Kerala Blasters и подписал двухлетний контракт с Hyderabad FC до конца сезона 2021–2022 годов. Нарзари, который присоединяется к Subrata Paul как второй новичок в клубе в этом сезоне, привносит в команду опыт.

За последнее десятилетие нападающий играл на высшем уровне в семи командах, четыре из которых - в ISL. На данный момент он сыграл 59 матчей.

«Это новая команда и лично для меня захватывающий вызов. Я очень хочу вскоре перегруппироваться со своими новыми товарищами по команде, надеюсь, когда ситуация улучшится, и приступить к игре в футбол», - сказала Нарзари после завершения формальностей.

«Я знаю (тренера) Альберта Рока с момента его первого пребывания в Индии, и работа с его философией - это то, что меня мотивирует. Мне нравится, как раньше играли его команды, и я думаю, что это захватывающие времена для клуба».

Главный тренер ФК «Хайдарабад» Рока выразил радость по поводу того, что в команде есть трудолюбивый игрок. «Нарзари - увлекательный игрок, и последние несколько лет он был ценным активом как для клуба, так и для страны». Его опыт и скорость работы в сочетании с его набором навыков, а также способность играть на обоих флангах и в атаке будут важны для мы как команда в этом сезоне. «Мы очень рады видеть его и надеемся, что он окажет на нас значительное влияние на ISL».

Нарзари родился в Кокраджаре в Ассаме и начал свою карьеру в 2010 году в команде Indian Arrows, которая занималась торговлей в I-лиге. В 2013 году он перешел в команду гигантов Гоа Dempo SC, где провел три сезона. В это время он также выступал за FC Goa и NorthEast United на ISL. Он присоединился к NorthEast в третьем сезоне ISL в 2016 году, а год спустя перешел в команду I-League Shivajians FC.

Вингер был первым выбором Highlanders на драфте ISL 2017, поскольку он оставался в Гувахати еще на один сезон, а затем переехал на юг, чтобы присоединиться к Kerala Blasters в 2018 году. Нарзари провел вторую половину своего первого сезона с Blasters в аренде с Chennaiyin FC. , прежде чем вернуться в команду из Кочи и стать важной частью команды Eelco Schattorie в 2019-2020 годах. Игрок сборной Индии, Нарзари также играл за молодежные сборные на уровне U-19 и U-23, а также регулярно выступал за национальную команду взрослых с 2015 года, когда он был частью команды, выигравшей чемпионат SAFF.

Он также сыграл все три игры и получил голевую передачу в кампании Индии на чемпионате Азии AFC 2019 в ОАЭ. В «Хайдарабаде» Нарзари объединится со своими товарищами по национальной команде и считает, что их химия пойдет на пользу команде. «Я и раньше играл с довольно большим количеством игроков из команды. Среди нас есть несколько игроков из национальной сборной, такие как Адил, Нихил и Субрата, что увеличивает ценность нашей команды». Опыт и Качество, которое они принесут, будет для нас решающим в этом сезоне, и я надеюсь, что мы сможем оставить след », - добавил он.

комментариев

Добавить комментарий