Как тренироваться на беговой дорожке, чтобы похудеть?

  • 07-11-2018
  • 0 комментариев

Тренировка на беговой дорожке облегчает похудение и является хорошей альтернативой для людей, чья неблагоприятная погода привела к отставке на улице. Это также может быть постоянным элементом обучения в спортзале. Прочтите, какой тренинг на беговой дорожке должен выглядеть, чтобы эффективно сжигать жир, узнать о методах работы на этом оборудовании и узнать о плане обучения для новичков. В статье также рассказывается, что такое интервальное упражнение на беговой дорожке.

Тренировка на беговой дорожке имеет своих оппонентов и сторонников. Первые жалуются на монотонность и утверждают, что бег в закрытой комнате с глазами, установленными на стене, определенно не для них. Другие, наоборот, оценивают пригодность беговой дорожки при тренировке с потерей веса, а также тот факт, что ее можно использовать независимо от погодных условий.

Если вы принадлежите последним, помните, что тренировка на беговой дорожке отличается от работы снаружи и что одним из элементов ее эффективности является правильная техника.

1. Полная беговая одежда и обувь

Еще до того, как вы начнете тренироваться на беговой дорожке, подготовьте правильный наряд. Прежде всего, это должно быть удобно и не ограничивать движение. Стоит надеть термоактивную одежду, которая укрепит комфорт упражнений благодаря функции пота. Обувь очень важна - вы можете использовать свои стандартные тренировочные ботинки, потому что вам не нужна хорошая амортизация, как при работе на открытом воздухе. Однако, если вы ежедневно тренируетесь на открытом воздухе, ничто не мешает вам использовать кроссовки. Также будет полезно полотенце для потирания пота и бутылки с водой.

2. Не забудьте разогреть и закончить обучение

Обучение на беговой дорожке должно состоять из разминки, правильного хода и фазы декомпрессии. Для разминки и окончания обучения, посвятите около 20 процентов его продолжительности. В рамках разминки вы можете идти с минимально возможной скоростью на беговой дорожке или выполнять упражнения, например: передние изгибы, боком, внутри и сзади ваших бедер. В фазе расширения - в конце обучения - указывается марш с минимально возможной скоростью.

3. Запустите беговую ленту перед входом в беговую дорожку

Начинающие (а иногда и те, кто тренировался в течение некоторого времени) часто ошибаются при самом входе на беговую дорожку - или активируют его только после входа в бегущий пояс, или сразу же вводят ленту в действие и устанавливают на высокую скорость машины. Тем временем, прежде чем войти в беговую дорожку, стоя на ногах, расположенных по бокам беговой дорожки, запустите ее пояс, установив небольшую скорость. Только тогда вы сможете войти в бегущий пояс. Запуск беговой дорожки, когда она уже стоит, является ошибкой.

4. Пробегайте по середине бегущего ремня

Не бегите слишком близко к боковым краям бегового ремня или слишком близко к панели - старайтесь держать середину бегового ремня. Благодаря этому вы будете поддерживать полный диапазон движения и возможность установки естественной длины шагов. Вы также получите лучшую амортизацию и не создадите ненужного напряжения в руках, спине и шее.

Трек использовался только в качестве спортивного инвентаря с 1960-х годов. Раньше эта машина использовалась для исследования людей с заболеваниями сердца и легких.

5. Не смотрите под ноги

Не забудьте сохранить фигуру прямо. Осуществляя упражнение на беговой дорожке, мы автоматически смотрим на дисплей, но, наклоняясь вперед, излишне напрягаем наши мышцы. Более того, в этом положении беговая дорожка заставляет ноги «отбрасывать» назад, и мы прекращаем их разрывать. Лучше всего взглянуть на точку перед вами - на уровне глаз. Также важно не держать ручки во время тренировки на беговой дорожке. Они помогают войти и выйти из машины, и вы также можете использовать их при изменении скорости.  Установите соответствующий наклон. 

0 комментариев

Добавить комментарий