Сайм возглавил Celtic Classic после позднего коллапса от Питерса

  • 17-08-2020
  • комментариев

Коннор Сайм выйдет в лидеры финального раунда Celtic Classic после позднего провала Томаса Питерса в субботу.

Шотландский гольфист Сайм забил восемь бородавок в безупречном третьем раунде из 8 - до 63 в Celtic Manor, месте проведения Кубка Райдера 2010, и переместился на 15 ниже в турнире.

«Честно говоря, я играл прекрасно», - сказал Sky Sports 25-летний Сайм.

На втором месте Сэм Хорсфилд (68), который выиграл свой первый титул чемпиона Европы две недели назад.

Занявший третье место Себастьян Содерберг (65) отстает на два выстрела от лидерства на 13-м месте.

Питерс (70) стал еще на два инсульта назад, имея долю седьмого в своем первом событии за пять месяцев из-за пандемии коронавируса и рождения его первого ребенка в июле.

Питерс, набравший рекордные четыре очка во время своего дебюта в Кубке Райдера в 2016 году, удерживал преимущество в три выстрела после двух орлов в промежутке между тремя лунками вокруг поворота, но на 15-м месте набрал тройное приземление после того, как забил свой первый удар. в тяжелую грубую.

С мячом в неиграбельной лжи, Питерс был вынужден вернуться к ти на короткой четвертой позиции и совершил свой третий бросок в водную преграду, в конце концов подписавшись на семерку, а затем нанес еще один удар на следующем.

Хорсфилд начал свой третий раунд с восьми пар подряд, но был вознагражден за свое терпение птичками под номерами 9, 14 и 16 в раунде без пугала.

Англичанин был одним из ведущих игроков в так называемом UK Swing за последний месяц, выиграв Hero Open за свой первый профессиональный титул и попав в топ-10 на British Masters.

Эндрю Джонстон, более известный под прозвищем «Говядина», в 68 раунде разделил четвертое место с Томасом Детри (68) и Адрианом Меронком (64), у которых было 12 очков меньше.

Celtic Classic - это четвертое мероприятие шестинедельного UK Swing, которое проходит в изолированной среде после возобновления тура после пятимесячной остановки из-за вспышки коронавируса.

комментариев

Добавить комментарий