Принципы, эффекты, мнения об усиленных тренировках

  • 07-11-2018
  • 0 комментариев

«Скалпель» - самая популярная тренировка Евы Чодаковской. Вам не нужно долго ждать эффектов «Скальпеля» - первые результаты можно увидеть только через 2 недели, хотя упражнения спокойны и выполняются медленно. Новая версия обучения несколько сложнее: «Skalpel Challenge» для более продвинутых людей. Ознакомьтесь с правилами и эффектами «Скальпеля» Эвы Чодаковской.

Эффект «Скальпеля» Евы Чодаковски определил его огромную популярность среди тысяч русских женщин. Мнения о тренинге в основном положительные - неудивительно, что Ева Чодаковска решила выпустить его в новой партии Fri. «Скальпель Challenge». Ewa Chodakowska разработала тренировку, которая должна воздействовать на тело буквально, как скальпель пластического хирурга - ваять, тонкий и тон. «Скальпель» основан на, казалось бы, простых и очень точных упражнениях, которые на самом деле оказываются весьма требовательными. Если вы практиковали редко раньше, после первой тренировки вы наверняка почувствуете каждую мышцу, но это признак того, что «Skalpel» работает и фактически приносит результаты.

Вся подготовка длится 40 минут и состоит из спокойных упражнений, которые затрагивают все тело, в частности: живот, бедра, руки и ягодицы. «Скальпель» нацелен на то, чтобы укрепить мышцы изнутри, расширить и уменьшить их, сделав силуэт более упругим, а кожа более напряженной. Упражнения, предложенные Евой Чодаковской в ​​рамках обучения «Скальпеля», включают:

Примерно через 2 недели регулярных упражнений (по крайней мере 3 раза в неделю) вы заметите укрепление живота, бедер и ягодиц. Ваше благополучие также улучшится. Если вы страдаете от болей в спине - существует большая вероятность того, что они исчезнут. Во время 40-минутного тренинга с Евой Чодаковской вы можете сжигать до 450 ккал. Через месяц вы должны увидеть явные эффекты «Скальпеля» - по мнению многих женщин, через 4 недели вы можете потерять даже 10 см по периметру бедер и живота, а также избавиться от целлюлита.

После следующих 2-3 недель вы заметите четкую скульптуру фигуры - она ​​станет стройнее, щенок будет поднят, а качество кожи, ее напряженность и упругость определенно улучшатся. «Скалпель» также оказывает влияние на здоровье. Благодаря разделению так называемых гормоны счастья, упражнения, предложенные Евой Чодаковской, быстро подавят вас и улучшат настроение. Люди, осуществляющие в соответствии с правилами инструктора, скорректировали уровень артериального давления и уровня холестерина. Кроме того, регулярные упражнения помогают очищать организм от токсинов, повышают его выносливость, а также улучшают функцию нервной системы, которая работает более эффективно с мышцами.

«Скальпель» - с диетой или без нее?

Помните, что эффекты «Скальпеля» без диеты будут менее впечатляющими, чем эффекты, которые вы можете получить, включая соответствующий план питания. Чтобы достичь лучших результатов упражнений, рассчитайте свой ежедневный калорийный спрос, а затем вычтите из него 200-300 ккал. Поедая продукты с этой рассчитанной теплотворной способностью и практикуя «Скальпель», вы потеряете вес примерно на 1 кг в неделю. Это дает 4-5 кг в месяц - это идеальная потеря веса, которая позволит вам избежать эффекта йо-йо. Ева Чодаковска рекомендует вам тренироваться с ней не реже трех раз в неделю. Чтобы увеличить эффект, помимо Skalpel, стоит делать кардио-тренировки, которые ускоряют сжигание жира и повышают метаболизм. Это может быть, например, обучение на стационарном велосипеде, на шагающем, орбитаре, бег, плавание, прыжки по скакалке.

0 комментариев

Добавить комментарий