Серые фанаты 10, Винкер Гомерс дважды, когда красные победили пиратов 8-1

  • 17-08-2020
  • комментариев

Джесси Винкер провел свою первую в карьере игру с двумя хомерами, а Сонни Грей продолжил свой жаркий удар, когда «Цинциннати Редс» открыли закрытое соревнование с пятью пробегами в последних двух подачах и победили «Питтсбург Пайрэтс» со счетом 8: 1 в пятницу вечером.

Ник Кастелланос добавил трехходового Гомера от Криса Стрэттона, чтобы завоевать седьмое место Цинциннати с четырьмя пробегами.

Полагаясь в первую очередь на свой фастбол, Грей (4-1) выбил 10, увеличив его общее количество за сезон до 45, что является рекордом франшизы для первых пяти выступлений питчера. Луис Кастильо установил предыдущую отметку в 41 год в 2019 году.

«Я пришел после первого тайма и немного поговорил с Тревором (Бауэром), - сказал Грей. - Я сказал:« Чувак, я чувствую, что бросил хорошие мячи, а они просто плюнули на них ». Они не раскачивались при вращении. Они не раскачивались на поворотных шарах. Они не раскачивались на ползунках. Было ясно, что они делают, поэтому я решил атаковать зону с помощью обогревателей ».

Грей оправился от некачественной работы в своем предыдущем старте, позволил пять ударов и одну пробежку - первый Гомер и пробежка Брайана Рейнольдса в сезоне - с одной прогулкой за 6 2-3 подач. Это после того, как он был разбит на шесть ударов и четыре рана за 5 1-3 подач в проигрыше 9-3 в Милуоки.

«Я на самом деле думал, что мы неплохо справились с ним», - сказал менеджер Питтсбурга Дерек Шелтон. «Мы провели его подсчет питча, но он смог пройти седьмой, что было для них большим, потому что они сейчас их КПЗ.

«Я был доволен нашим подходом, потому что мы попали на счет и пару раз сильно ударили по мячу прямо в людей. Сегодня вечером мы видели Сонни Грея довольно близко к его лучшему».

Винкер дал «красным» преимущество 1-0 с Гомером на противоположной стороне поля, начиная со второго тайма. Его четвертый хоум-ран в 2020 году отскочил примерно на два ряда от рекламного брезента, натянутого на сиденья в левом поле.

Рейнольдс связал игру своим быстрым ударом в глубокий центр поля справа с двумя аутами в четвертом.

Винкер быстро отреагировал, последовав за первым дублем Джоуи Вотто в четвертом иннинге, несомненно, направо и приземлившись в туннеле, ведущем в зал. Грегори Поланко еле двинулся, когда мяч пролетел над его головой.

Винкер увеличил свою результативную серию до пяти игр (11 из 16, 0,688). Он поразил всех пятерых своих хомеров во время серии.

Оба Хомера вышли против Чада Куля (0-1), который отказался от четырех ударов и трех пробежек с одной прогулкой и шестью аутами за пять подач.

«Я просто пытался быть конкурентоспособным на тарелке», - сказал Винкер, который открыл сезон 1 из 22. «Я старался придерживаться своего распорядка и ставил биту на место. Они вышли, так что я был доволен этим ».

Джош ВанМетер финишировал седьмым с дублем, стал третьим после удара Фредди Гэлвиса и забил, когда Такер Барнхарт заставил Гэлвиса вторым. Однажды позже Сёго Акияма выделил центр, и Кастелланос ударил своего восьмого хомера в сезоне в центр поля, где он едва преодолел забор, вне досягаемости Коула Такера в прыжке.

Гэлвис и Барнхарт добавили два раза подряд в восьмом финале Цинциннати.

ПИФ-ПАФ

Поймав мяч ВанМетера на шаг впереди правой стенки поля, Поланко выбросил Ника Зензела во втором, пытаясь продвинуться с первого. Бросок Поланко за один короткий прыжок достиг соперника Кевина Ньюмана.

МЕНТАЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ

Цинциннати 3B Эухенио Суарес, пробив всего 0,123 секунды, не стартовал. Кайл Фармер заменил Суареса в составе. Суарес сделал два хоумрана в 19 играх после того, как в прошлом сезоне установил рекорд уроженцев Венесуэлы - 49.

ГЛУБИНА БУЛЬПЕНА

Перед игрой «красные» продвинули RHP Тайлера Торнбурга со своей альтернативной тренировочной площадки и назначили для этого Кристиана Колона. Торнбаг дебютировал в Цинциннати двумя подачами безупречного облегчения.

ЕЩЕ ОДИН ДЕБЮТ

Pittsburgh LHP Brandon Waddell дебютировал в высшей лиге, забив последние 1 1-3 подач.

СЛЕДУЮЩИЙ

Пираты: LHP Стивен Браулт (0-0) - 4-0 с 1,99 средним заработанным пробегом в четырех началах карьеры и в шести матчах на замену против красных, в том числе 3-0 с 0,00 ERA за один старт и четыре выхода в Цинциннати. ,

Красные: RHP Тревору Бауэру (2-0) нужно четыре аута, чтобы установить рекорд франшизы для большинства питчеров за свои первые четыре старта сета. Джонни Куэто установил рекорд в 2014 году, и в этом сезоне его побил Грей.

комментариев

Добавить комментарий