Шпоры победили ракеты 123-105, чтобы остаться в живых в гонке плей-офф

  • 30-08-2020
  • комментариев

Келдон Джонсон набрал 24 очка и 11 подборов, а «Сан-Антонио Сперс» сохранили свои шансы стать первой командой в истории НБА, которая сыграла 23 матча в плей-офф подряд с победой над «Хьюстон Рокетс» со счетом 123–105 во вторник.

ДеМар ДеРозан набрал 23 очка за «Сан-Антонио», который выиграл пять из семи с момента появления пузыря во Флориде.

Западная конференция гарантированно получит выход в финал плей-офф. «Шпорам» понадобится помощь, чтобы стать одной из команд, играющих в эти выходные за финальное место, но они не смогли вылететь во вторник своей победой.

Рассел Уэстбрук набрал 20 очков и семь передач в своей первой игре в составе за «Хьюстон» после пропуска двух игр из-за ушиба правой четырехглавой мышцы.

В «Рокетс» играли без защитников Джеймс Харден (отдыхает) и Эрик Гордон (голеностоп).

СЕТКИ 108, МАГИЯ 96

Иеремия Мартин и Тимот Луваву-Кабарро набрали по 24 очка, что привело Бруклин к победе.

Дзанан Муса добавил 17 очков, а Тайлер Джонсон набрал 14 очков за Нетс, которые улучшились до 5-2 в рестарте с их третьей победой подряд.

Поскольку Nets заняли седьмое место в Восточной конференции и восьмое место в Magic, составы команд были ограничены, а игроки получили дополнительный отдых. Бруклин разыграл девять игроков, Орландо использовал 10.

Маркелл Фульц и Уэс Ивунду набрали по 18 очков за «Мэджик», которые потеряли пять очков подряд после старта со счетом 2: 0 в Walt Disney World.

комментариев

Добавить комментарий