Алекс Джонс нападает на коммунистов и гоблинов в Google+, где его никто не услышит

  • 26-12-2020
  • комментариев

Алекс Джонс был переведен в Google+ после того, как его выгнали из большинства основных социальных сетей. YouTube

В Google+ никто не слышит, как вы кричите. Просто спросите Алекса Джонса.

Основатель InfoWars в последние дни попал в черный список большинства социальных сетей. Его выгнали из Facebook, YouTube, Apple, Spotify, Stitcher и Pinterest за распространение теорий заговора.

Это сильно ударило по его охвату: у страницы Джонса в Facebook было почти миллион подписчиков и более двух миллионов человек подписались на его каналы на YouTube (только 10 000 человек подписались на него в Pinterest).

Однако не каждая социальная сеть оставила Джонса в стороне. Генеральный директор Twitter Джек Дорси подвергся резкой критике за то, что позволил ему остаться на сайте, где у него около 860 000 подписчиков (хотя в последние дни активность пользователей значительно снизилась).

Он также все еще публикует мемы Spice Girls для 56 000 люди в Instagram - официальный представитель сообщил Observer, что учетные записи Джонса не нарушают никаких правил.

Но Google+, безусловно, самая странная платформа, на которой Джонс сделал ставку. У него всего около 20 000 подписчиков, что неудивительно, учитывая, что его охват гораздо меньше, чем у Facebook (111 миллионов активных пользователей в месяц вместо 2,2 миллиарда).

Это не остановило Джонса. он безумнее, чем обычно (в стиле Джокера) в своих тирадах против ненавистников. На самом деле, подпись к + странице InfoWars провозглашает ее источником «Истины информации об альтернативных новостях СМИ».

За последние три дня Джонс публиковал сообщения в Google+ более 20 раз, утверждая, что он был « запрещен в Интернете »(что не соответствует действительности). Он также разместил ссылки на несколько «статей» InfoWars, которые в основном представляют собой заголовки, за которыми следует ссылка на видео Джонса.

Но, учитывая, что так мало людей обращают на него внимание, Джонс также воспользовался этой возможностью. сходить с ума и кричать в пустоту.

Среди прочего, Джонс:

«Глобалисты нетерпимы к противоположным точкам зрения, потому что их мировоззрение построено на шаткой идеологии подчинения и контроль за счет правды », - добавил Джонс.

Google не ответил на запросы наблюдателей о комментариях.

Хотя Джонс может быть самым активным участником Google+, другие знаменитости используют его гораздо более невинными способами.

Экспонат А - Дэниел Рэдклифф. Звезда Гарри Поттера присоединился к сайту в 2012 году, чтобы избежать троллей в Facebook и Twitter.

Он остается активным на платформе и по сей день, публикуя фотографии с отзывами и новости о своем предстоящем бродвейском шоу.

Это все очень серьезно и безопасно, полная противоположность троллявому фейерверку Джонса. Рэдклифф даже отключил комментирование, чтобы избежать сумасшедших фанатов.

Этот подход работает как по волшебству, так что, возможно, Джонсу стоит попробовать. В Google+ может быть не так много людей, но все они могли бы сделать немного меньше сумасшедшего.

комментариев

Добавить комментарий