НАЗВАНИЕ

  • 11-07-2022
  • комментариев
Медицинские инновации, которые повышают и преобразование современного здравоохранения: часть 2 11x11x11x

Как 2021, все мы начали фокусироваться на нашем здоровье все больше и больше. Мы не хотели сделать те же ошибки, что и в прошлом, что привело к вирусу, захваченному и закрытому нашему миру! Медицинская индустрия делает прыжки и прыжки в своих инновациях, чтобы обеспечить, чтобы такая жестокая пандемия не происходит снова. Дизайнеры придумывали новые и улучшенные, жизненные медицинские конструкции, которые не только повышают медицинскую помощь, но и облегчают давление от наших неутомимых медицинских сил. Из стетоскопа, который обнаруживает ранние признаки артроза к скорой помощи, что тактично избегает трафика, эти конструкции решают различные проблемы в здравоохранении и медицинском поле. Это благотворительное для современного здравоохранения и напоминание, что мы не можем взять наше здоровье, чтобы больше дольше!

буквально, размер четверти, DAB Adam Miklosi является ненавязчивым холтером ECG / EKG, который отдыхает с комфортом На вашей груди постоянно читаю движения твоего сердца. Предназначен, чтобы быть минимальным, неинвазивным и простым, даб пытается преодолеть разрыв между медицинскими приборами и носителями. Его крошечный, но стильный дизайн сидит на вашей груди через патч геля, в то время как электроды захватывают активность вашего сердца. Сухие электроды DAB позволяют использовать его и повторно использовать, пока постоянно измеряют активность сердца (требующие периодической зарядки через их беспроводную зарядку Hub) и сохранять журналы точных показаний, тихо сидящих на груди, пока вы абсолютно забываете, что они Даже там в первую очередь!

Концептуальная протезная нога направлена ​​на то, чтобы сделать еще жесткое медицинское оборудование более гибко, особенно для беспрепятственного входа в жизнь растущего ребенка. Пользователь будет носить ногу, и он может быть скорректирован, когда они растут, чтобы убедиться, что подгонка всегда оптимальна и удобна. «Кольцо достигает этого благодаря регулируемой части ноги, чтобы обеспечить оптимальный шаг, а также верхнюю часть, которая может быть сопряжена с дополнительными кольцами, чтобы удовлетворить тело человека, поскольку они растут и развиваются», - говорит Jeremic. Кольцо - это стартер разговора, который обращается к необходимости более модульного оборудования здравоохранения. Подобные протестики, как они убедитесь, что люди не нуждаются в целом новое устройство каждый раз, когда у них есть всплеск роста!

Этот умный дизайн безопасно транспортирует различные продукты для тех, кто с болезнью Паркинсона. Предназначенный Jonas Krämer и Ayla Warncke, Foodsling облегчает транспортировку разливаемых продуктов для всех, но он был специально разработан, поскольку люди, которые должны жить с болезнью Паркинсона. Из-за слабости их опорно-двигательного аппарата, они часто сталкиваются с проблемами мобильности и помощи необходимо с простых задач, как проведение их продовольственные чаши. Foodsling создан для индивидуального использования, чтобы его можно было сохранить легкий и маленький для легкостью пользователя. Дизайнеры используют мягкий силикон, чтобы сделать конечный продукт, и это также включает в себя транспортировать меньшие сосуды, прототип уже имеет регулируемый диаметр. Foodsling можно носить с одной стороны, что позволяет пользователю удерживать ходьбу в другой руке. Дизайнеры провели тесты с людьми, которые страдают от болезни Паркинсона, и в то время как дизайн работает для большинства из них, интенсивность и опыт каждого человека с болезнью отличается, поэтому мы должны помнить, что это не один размер, но это будет один размер Это подходит для всех мисок!

auvis - это цифровой стетоскоп, который структурирован для обнаружения ранних признаков артроза. Прибор имеет встроенные датчики, чтобы ловить звуки, испускаемые суставами, что облегчает забрать вырожденные хряща внутри них. Артроз, что этот цифровой стетоскоп собирается обнаружить, является невоспланительное дегенеративное условие, которое в основном связано с старением. Это происходит, как человек растет старше, и суставости становится прочно и начинает вынимать. С тех пор, как дизайнер говорит: «Дегенерация хряща, отправная точка артроза, не может быть ни наблюдаться на рентгенге, ни МТ», - представляет собой AUVIS, как жизнеспособный гаджет Med. Дегенерация хряща имеет тенденцию генерировать звуки, что датчики на AUVIS могут поднять, чтобы врач интерпретировать обратную связь и дать диагноз. Как обычный стетоскоп, AUVIS также включает в себя инструмент для изучения и шелкового отверстия - единственное значение, это беспроводно связано и предлагает неограниченную возможность для изучения различных суставов на теле.

Feberisol Чтобы помочь ВИЧ + пациентам принимают свои ежедневные лекарства без проваливания. Забывчивость является одной из главных причин, по которой пациенты ВИЧ + не придерживается их лечения. Трудно не забывать принимать лекарства ежедневно, особенно когда условие требует лечения пожизнении.Феголь, разработанный Рики Стонем - студентка в Королевском колледже искусств, является клейкой наклейкой, которая идет прямо на вершине упаковки для антиретровирусных лекарств (ARV). Наклейка использует серию из 28 металлических царапин, чтобы помочь пациентам держать ежедневную трассу от потребления их лекарств в течение 4 недель. Когда пациенты берут их таблетки, они поцарапают металлическое покрытие дня. Это действие выявляет галочку, указывающее на приверженность и обеспечивает положительное усиление. Февраль подходит как к бутылкам, а также на таблетках и поставляется в упаковке нескольких наклеек, которые могут пойти на новые бутылки / упаковки после того, как старые исчерпываются. Помимо предоставления пациентам не забывать брать решающие лекарства, февраль даже дает исторический учет любых дней, которые вы потенциально пропустите. Хотя наклейка была первоначально разработана для пациентов с ВИЧ + пациентам, она может быть легко модифицирована и использована для лечения туберкулеза, гипертонии, диабета, депрессии и многих более хронических состояний, которые требуют устойчивого, ежедневного лекарства.

Helix, складной Шприц, был спроектирован Daniel López Velasco & Ihzzel Libertad Cerón López в качестве зеленой альтернативы одноразовым устройствам, используемым в современном секторе здравоохранения. Обычный шприц, те пластиковые пробирки со струнной тонкой стальной иглой, требуют использования пяти различных материалов для строительства, включая сталь, полиэтилен, резина, смола, клей и тепловой краситель. Чтобы сделать процесс строительства менее трудоемкими и дорогостоящими, спираль построен из одного материала: FlexioH УФ, тепловыделенный типом силикона. Чтобы поддерживать гибкость складных деталей Helix и жесткость иглы, дизайнеры используют тепловое отверждение, процессу отверждения, вызванного температурой. Вдохновленный способностью доставлять множество объемов и пространства посредством складной бумаги искусства оригами, кристаллическая кристаллическая, силиконовая структура способна переносить жидкости для вакцин и опорожненным после разрушения. Лекарства могут быть налиты в спираль через вход в вакуумную загрузку, расположенном над жестким поршнем иглы. Затем, когда готовы к использованию, жесткий плунжер опускается вниз и сжимает складной поршень, успешно и безопасно вводить лекарство пациенту через жесткую силиконовую иглу.

в этом возрасте, как правило, пациент TYA Выходите в школу, получая собственное пространство, экспериментируя с вариантами карьеры, и все больше, но все это приходит в гигантскую паузу, так как их жизнь внезапно вращается вокруг встреч на здоровье. Постоянный мониторинг и проверки обязаны заставить кого-либо чувствовать, что у них нет контроля над своей жизнью, а особенно с болезнью, как рак, поэтому Pengu - бутылка для воды и держатель таблеток гибрид - это небольшой продукт, который может сделать большое влияние, давая им немного контролировать назад. Это помогает плавно облегчить две критические вещи для пациента - принимая их лекарства вовремя и достаточно увлажняют. Эти две задачи - это то, что лучшие из нас забывают все время, но это нечто важное для восстановления пациента и поэтому не может быть пропущено. С Pengu пользователю не придется чувствовать себя в сознании о том, чтобы иметь большую таллелку, и лекарства будут легче доступны по сравнению с нахождением в их сумках. Когда пользователь начинает оптимизировать свои собственные основные потребности приема лекарств и питьевой воды, она начинает постепенно построить свою уверенность в том, чтобы иметь возможность покинуть дом и перенаправить жизнь за пределами рака. Кроме того, PENGU - гладкий, минимальный и стильный, поэтому он убирает чувство «людей, наблюдая за мной, когда у меня есть таблетки».

Технология технологии Калифорнии работает на электронной коже, датчик - Завернутая наклейка, которая может превратить человеческий пот в энергию достаточно для питания базовых устройств, таких как датчики сердечных частот, трекеры уровня глюкозы или даже низкоэнергетика Bluetooth-радио. Эти наклейки работают, уборка «лактата» от пота, которую мы производим. Лактат поглощается топливными элементами электронной кожи, которые изготовлены из углеродных нанотрубок, которые принимают катализатор платина / кобальта и фермент, который использует кислород в воздухе, чтобы разрушить лактат в воду и вещество, называемое пируватом. Исследователи Caltech говорят, что эти наклейки могут генерировать непрерывный поток энергии (столько же, сколько «несколько милливаттов на квадратный сантиметр»), что делает его достаточно, чтобы компенсировать необходимость батареи, которую технология надеется в конечном итоге заменить.

Как скорая помощь достигает жертвы в аварии на дороге / шоссе, когда в пробке между скорой помощи и местом аварии больше, чем дюжина автомобилей. До сих пор единственным решением было вождение в противоположной полосе, ткачив через встречный трафик, чтобы добраться до жертвы. Группа корейских дизайнеров создала медиану AMB, специальную скорую помощь, которая может напрямую дойти до точки аварии без полученияпострадавшим от застойных пробок, созданных авариями. Медиана AMB сидит на дорожном делитере / медиане и проводит вверх и вниз по шоссе почти как монорельс. Он имеет раздвижные двери с обеих сторон, посадка для водителя и помощника, а также область для носилки, которая удерживает жертву. Средняя AMB приводит к разделителям, направо на местонахождение жертвы, поднимает их в надлежащую скорую помощь, которая может принять жертву в ближайшую больницу.

Век назад, а не душа Представьте себе достижения в медицинской науке, которые мы достигли. Принимая эволюцию медицинских операций на шаг дальше, инженеры MIT разработали медицинский патч, вдохновленный оригами, который может охватить свои внутренние органы с максимальной легкостью. Эта конструкция делает его довольно полезным в приложении к внутренним травмам или чувствительным частям внутренних органов - Airways, кишечника или труднодоступных пространств. Эстетически говоря, дизайн выглядит как складной лист бумаги; Этот патч контактирует с тканями и органами. После этого он превращается в толстый гель, который крепко остается на поврежденном районе, пока он не исцеляет. Патч состоит из трех слоев - верхний слой представляет собой эластомерную пленку, состоящую из цвиттерионных полимеров, которые становятся на водной основе с кожей барьером. Средний слой представляет собой био-адгезивный гидрогель, имеющий сложные эфиры соединения NHS, образуя сильную связь с поверхностью ткани. Нижний слой состоит из силиконового масла, чтобы предотвратить его прилипать к поверхности тела, прежде чем достичь предполагаемой цели.

комментариев

Добавить комментарий