Этот американский драматург, наиболее известный своей пьесой «Монологи влагалища», рассказывает о своих путешествиях по миру.

  • 31-12-2020
  • комментариев

ОТ: Вы много путешествовали по всему миру со своей пьесой «Монологи вагины» ... Итак, где вы чувствуете себя? к? Eve Ensler: Я думаю, что принадлежность исходит от сердца, от людей, с которыми вы находитесь. Я чувствую, что нации имеют патриархальное устройство, потому что все дело в разделении земли, границ и того, кто чем владеет. Я больше не вижу мир таким. Я чувствую, что все мы беженцы, все иммигранты, все мы путешественники. Я думаю, безумное количество путешествий, которое я совершаю, заставило меня понять, что мы просто подвижные люди.

ОТ: Не могли бы вы назвать некоторые из интересных мест в мире, в которые вы побывали? Ева Энслер: У меня была возможность по-настоящему увидеть необычный мир, в котором мы живем, будь то здесь, в Индии, или в Пакистане, Афганистане, Конго, Стамбуле, Праге, на всех Балканах, на Филиппинах, в Тибете - у меня есть видел одни из самых удивительных мест и встретил некоторых из самых невероятных людей, особенно женщин - простых женщин, выполняющих выдающуюся работу по преобразованию своих сообществ.

ОТ: Какие из самых живописных мест вы были to? Eve Ensler: Конго очень, очень красиво, несмотря на войну. Это одно из самых красивых мест в мире. Озеро Киву, которое находится в восточной части Конго, где происходит конфликт, - райское место. Район Мукаву - одно из моих любимых мест в мире. Он зеленый, плодородный, живой. Оно богато плодородием, богато зеленью, богато своим потенциалом. Хм, а что еще? Химачал-Прадеш абсолютно красив, побывать в Тибете было невероятно. Я люблю Катманду. Я также считаю, что Афганистан - одно из самых впечатляющих мест - проехать через Хайберский перевал из Пешавара совершенно необычно. В необъятном ландшафте Афганистана есть что-то великолепное.

ОТ: Влияют ли еда, культура и ремесла на ваше понимание людей во время путешествий? Ив Энслер: Да, конечно. Я люблю любую еду - нет еды, которая бы мне не нравилась. Я одержим подушками и женскими поделками. Например, в Пешаваре есть удивительный рынок афганских поделок, где продают эти блестящие подушки, сделанные женщинами, и на их изготовление уходят месяцы. Я просто хожу и сижу с этими женщинами, и мне там просто нравится. Я не делаю массовых покупок, но всегда беру что-то из каждого места, чтобы подержать, сохранить и запомнить.

ОТ: Если бы вы собирались поехать в отпуск, куда бы вы хотели поехать? Ева Энслер: Я много бывал на воде в Хорватии. Это самая чистая и красивая вода в мире, и я люблю там плавать. Адриатика - одно из моих любимых мест в мире. О, это просто прекрасно.

ОТ: Где еще не играли в The Vagina Monologues? Ева Энслер: Ну, она побывала в 130 странах, так что позвольте мне посмотреть, где мы еще не были ... Я не знаю, был ли он когда-нибудь на Бали. Думаю, в Африке есть несколько стран, где он еще не играл. О да, я бы хотел увидеть его в Саудовской Аравии!

комментариев

Добавить комментарий