Приключения в горах Гармиш-Партенкирхене

  • 18-01-2019
  • 0 комментариев

Однако у Германии есть совершенно разные привычки, когда дело касается управления горными районами. У нас горы закрыты природными заповедниками и ограничены национальными парками, он прокладывает тропы, дает карту в руке, и все. Германия постоянно управляет этими районами. Овцы пасутся на склонах, а в нижних частях каждая дорога разделяет сетку с отверстием ворот. Зачем? Здесь передвигаются альпийские коровы, так что они могут свободно пастись на зеленых лугах (а позже они дадут молоко, из которого сделан самый деликатный шоколад, который затем сурок обертывает в бумагах).

Я снова оказался в живописном Гармиш-Партенкирхене. Мне нравилось приезжать сюда. Мне все еще нравится. Он шел несколько дней подряд, но утро дня было действительно красивым. Я сидел в пижаме у окна, глядя в Альпы, возвышающийся над городом (когда Крамер каждый день смотрел в мои окна), ел малину из чаши, когда я услышал: нарядись, прогуляйся, у тебя есть 5 минут!

5 минут - 5 минут, быстрый душ, кроссовки, забыть о макияже. Куда мы идем? - Мы перейдем через ручей, там будет такой хороший баварский ресторан, мы можем позавтракать там.

Все в порядке, я выбросил в свой рюкзак один прорези и персик, хотя это не дало мне повода, почему мой спутник путешествия загрузил свой рюкзак литровыми бутылками минеральной воды. Смутившись, я схватил одного, и мы пошли.

На месте, в этом «баварском ресторане», можно было бы, конечно, получить пиво, местное, немецкое, баварское, хорошее, редко встречающееся по мне как основное блюдо меню завтрака. После выпивки 0,3 л «завтрака» выяснилось, что мы движемся дальше. Ресторан был расположен на одном из главных маршрутов, ведущих к пику Крамер (Краммерспитце, 1985 м над уровнем моря) - один из которых относится к Баварским Альпам, другой - в Австрии, на Тирольском полуострове.

Мне нравятся горы, я не скажу, и погода и видимость были прекрасны в тот день, просто ... подняться на Краммер с горсткой малины и пивом в синих тапочках?! Это было, однако, не очень ответственным, но, к сожалению, для меня не было никакого пути. Мой хозяин бросился вперед, чтобы я мог либо следовать за ним, либо ... или я не знаю, что, потому что мне не нужно было возвращаться на военную базу, из которой мы ушли, и в которой остались все мои вещи, в том числе наличные и паспорт, и которым я сам Я не мог.

После нескольких часов ходьбы мне ничего не нравилось, как мысль о марсе и персике (и ничто не боялось меня так же сильно, как мой страх перед высотами). К счастью, вода была доступна мне в неограниченном количестве. На одной из остановок я услышал: - Знаешь, ты не плохая. Такой упрямый. Впервые мои коллеги по армии не пошли со мной. Нам не нужно подниматься наверх, и вы уже отошли от них. Ну, но отсюда тропа ведет только сверху, и мы не хотим возвращаться по тому же маршруту, это скучно.

Саммит приближался, склоны были круче и круче (и взгляды были более впечатляющими), поэтому все чаще и чаще я останавливался под предлогом того, что я должен был выпить, давайте немного понизем. Когда мои просьбы начали встречаться с явным неодобрением, я решил, что права на съемку мне не могут быть отказаны. Поэтому я остановился на более приятных взглядах (которые на самом деле сопровождали меня на всем пути), чтобы официально сделать снимок, и на самом деле просто перестань потягивать, как дракон. К сожалению, это привело к противоположному ожидаемому результату: - Нет, мы уже пятый час, и у вас все еще есть возможность фотографировать? Это очень хорошо с вами, не притворяйтесь! С этого момента мы идем быстрее!

Ну, мне это все равно. Перед саммитом, который казался мне спасением, стоял крест. Красивый, скромный, деревянный. Кто-то умер здесь и лежит, возвышаясь над Гармишом и каждый день просматривая жителей Гапла в окна. Альпинист? Shepherd? Может быть, местный? Или предыдущая жертва несбалансированного американского солдата, который обучен военным ...

0 комментариев

Добавить комментарий