Сувальщинна - земля, похожая на сказку

  • 04-11-2018
  • 0 комментариев

Мы живем в старой, около 150-летней усадьбе. Во вторых воротах, со стороны поля, расцветает стройная мальва. Известь, великая и старая, расцветает. Возможно, первый владелец посадил ее, тот, кто построил дом для своего мужа и родил сына (или дочь, возможно, лучшую дочь!)? В байпасе на квадратном плане есть сарай (один из аиста), свинарник, дрова, землянка, глубоко скрытая (в которой мы держим летучие мыши) и дом. Дома самые важные комнаты - коридор, кухня, ниша (небольшая боковая комната, служащая спальней) и большая комната. Существует также немного более молодое, застекленное крыльцо, которое мне особенно понравилось сразу после большой изразцовой печи. В нашем соседстве Сувалки Буллербин не смотрит в наши окна. Он не смотрит, потому что лес, пруд и два холма, покрытые урожаем золотого зерна, разделяют нас. Похож на кота, он не охотился ночью или аиста, который он любит сидеть на новой, блестящей крыше сарая и грохотать в лучшем случае.

Печь, без сомнения, является сердцем дома. Не только потому, что он нагревает воду и не позволяет ей замерзать зимой; это сердце кухни и, как вы знаете, где еда, есть и я. Ну, вы можете сидеть на ней (эта часть плиты называется стеной), лечь или высушить гранаты, пропитанные утренней росой. Разумеется, mocpce не являются регулярным элементом украшения фермы, ни один нормальный не несет моц в ​​регионе Сувалки. Ну, я в меньшинстве. Я ношу Кюпу без перерывов, даже когда я вытираю подошву, а роса впитывается внутрь моей обуви. Когда мокасисы высыхают на плите, я могу ходить босиком во дворе с полным оправданием (или после пожара!) Впервые не находясь на юге России, я свободен «выходить на поле», и по этой причине меня никто не улучшит. , В Москве, если вы не Wojciech Cejrowski, босиком ходьба встречается, если не с неодобрением, то с ясным недоразумением. Я знаю. Я попробовал.

Но вернемся на кухню или, вернее, на самую любимую еду дня, то есть на завтрак. Вы должны знать, что кухня Сувалки тесно связана с садом, иногда даже с кладовой, хотя в летний сезон они связаны довольно прямыми отношениями (вы можете больше узнать о региональной кухне от зависимого в путешествии). Сад, как и подобает приличной ферме, подходит для кухни с различными овощами, многочисленными фруктами и всеми видами трав. Свежий лук (эта зеленая часть лука, иногда называемая луком), собранная в саду, может, например, быть обжаренной с яйцами соседа. Малина с крыжовником (крыжовник прошел через кладовку в форме банки, как и я в Москве), но они могут приземлиться в теплом блинчике, который просто выпрыгнул из кастрюли. Монетный двор, красная смородина, вишня и некоторые сушеные палочки из далекой провинции Юньнань дают большое варево, чтобы завершить весь завтрак. В этот момент день может закончиться, и я могу заснуть и снова встать на завтрак.

Кажется, я знаю, почему я так их люблю. В Москве я просто не ем завтрак. У меня нет времени, мне это не нравится, поэтому я ем с людьми. Те случайные люди, которые так же, как я, останавливаются с кошельком под мышкой и грязным сэндвичем на ладони. Первый утренний чай уже в моей любимой, сухой от кондиционера, анаэробный воздух за стеклянными стеклами. Малину с овощным салатом на Мариенштате (8 зл. За коробку), бросьте его в чай, поэтому я обычно ем его жадно по дороге. Это мой ежедневный завтрак, и я счастлив, если он есть. Тем не менее, с такими хорошими местами в Сувалки вам не нужно беспокоиться о том, есть ли завтрак или нет. Вы можете позаботиться о других важных вещах, таких как цветы на столе. К счастью, в пустынном ландшафте это также похоже на заглядывание цветов, и если его там нет, всегда будет василька в беспризорном зерне. Вам просто нужно следить за подарками, подаренными сюда скандинавским экспортом через последний ледник, хотя они достаточно счастливы 

0 комментариев

Добавить комментарий